1. Spieltag: SV Heimstetten 3 – ATSV Kirchseeon 0:3 (0:0)

Schwer kamen die ATSV-ler ins Spiel, die erste Halbzeit war von großer Nervosität der jungen Kirchseeoner Truppe geprägt. Ein Sieg sprang trotzdem heraus!Mittelfeldgeplänkel und im Ergebnis keine einzige Torchance auf beiden Seiten bedeutete dann auch das logische Halbzeitergebnis 0:0. Ganz anders nach der Pause. Sofort übernahmen die ATSV-ler die Initiative und tauchten immer öfter vor dem Heimstettener Tor auf. In der 70. Minute war es dann endlich so weit – der kurz zuvor eingewechselte Adrian Mucha konnte nach einem Querschläger eines Heimstettener Abwehrspielers aus 20 m über den TW hinweg ins lange Eck vollstrecken. Keine 5 Minuten später war es wieder Mucha, der nach einem langen Paß in die Spitze und nach schöner Einzelleistung aus 8 m halblinks ins rechte lange Eck vollstrecken konnte. Fast eine Kopie des 0:2 war dann das 0:3 in der 84. Minute, diesmal war allerdings Max Hotz der Torschütze. Alles in allem gesehen ein mehr als verdienter Sieg des ATSV, ausgezeichnete SR-Leistung. ww

Aufstellung: Sebastian Gschwändler, Christian Koepp, Henry Bliemel, Filip Karanikolas, Lukas Bliemel, Stefan Koch, Gianluca Calderaro Papa, Adrian Naumann, Stefan Mayr, Christoph Forster, Maximilian Hotz, Jan Stastny, Adrian Mucha, Florian Schneider