14. Spieltag: ATSV 3 – SV DJK Taufkirchen 2 0:2 (0:0) (Bericht)

Nach einer starken Leistung verlor die Dritte Mannschaft des ATSV Kirchseeon … in der Schlußphase ihr Heimspiel auf dem Kunstrasenplatz in Kirchseeon. In den ersten 45 Minuten war man spielbestimmend und erspielte sich viele Chancen. Zacher und Bichoff M. scheiterten knapp. In der zweiten Halbzeit wurde das Match ausgeglichener. Auch die Gäste kamen zu Torchancen. In der 83. Minute dann die überraschende Gästeführung durch einen direkt verwandelten Freistoß. Eine Minute später sogar das 0:2. Der ATSV III konnte in den verbleibenden fünf Minuten nicht mehr zurückschlagen. Es rächte sich die vielen Torchancen der ersten Halbzeit nicht genutzt zu haben. as

ATSV 3: Zaege S., Putz, Leuverink J., Klinker J., Zacher, Hermer Mi., Kirmeier, Zeilhofer, Breuer, Bischoff M., Sauer, Frisch T., Scheffler, Oberhollenzer