14. Spieltag: ATSV Kirchseeon – SK Srbjia München 3:1 (1:1)

Mit einem sehr überzeugenden Heimsieg auf Kunstrasen brachten die Kirchseeoner ihre Fans in Verzückung.

In der ersten Halbzeit nutzte Stefan Mayr einen schönen Pass von Maximilian Hotz zum 1:0 bereits in der 5. Minute – Srbija stand zu hoch, um das Tor zu verhindern. Die Freude währte nicht lange, denn Stefan Ivkovic konnte bereits in der 11. Minute ausgleichen. Kirchseeon scheiterte daraufhin – wie auch im weiteren Spielverlauf – immer wieder an dme exzellenten Keeper der Gäste, Denis Krklec. Gegen Ende der ersten Halbzeit war die Partie ausgeglichen, Kirchseeon agierte wach und konzentriert. Nach der Halbzeit setzte Maximilian Hotz einen Freistoß in die Maschen der Gäste (58.), bevor die Gelb-Rote Karte für Marko Cocic in der 60. Minute letztlich die Partie entschied. Mit einem mann weniger stieg der Aufwand auf dem schnellen Kunstrasen Platz für Srbija enorm.

Mit Mann und Maus hielt der Gegner stand, erspielte sich aber zu wenige zwingende Chancen vor einem immer sicherer stehenden ATSV Kirchseeon. Dominik Krauss wunderbarer Freistoßtreffer ins berühmte Kreuzeck markierte das 3:1, den Endstand und besiegelte gleichermaßen einen verdienten Heimsieg. Kommendes Wochenende ist Kirchseeon spielfrei, bevor am 1. Dezember zuhause gegen Grüne Heide Ismaning die letzte Partie des Jahres ansteht.

Aufstellung: Tim-Arvid Maletzky, Daniel Alberter, Corbinian Huber, Lukas Bliemel, Christian Koepp, Kilian Schober, Kevin Geber, Dominik Krauss, Maximilian Hotz, Stefan Mayr, Simon Ohlberger, Jannick Nowara, Danny Hahne, Thomas Güterman