14. Spieltag: ATSV Kirchseeon – VfB Forstinning 2 2:1 (2:1)

Mit einem Arbeitssieg gegen Forstinnings Zweite Mannschaft hat der ATSV Kirchseeon eine sehr erfolgreiche Hinrunde zu Ende gebracht. Am Ende der Hinrunde stehen nun zehn Siege, ein Unentschieden und drei Niederlagen sowie Tabellenplatz zwei in der Bilanz. Gegen Forstinning war dem jungen Team von Trainer Hermann Lachenschmidt die lange Hinrunde anzusehen – die Spritzigkeit fehlte, Dominik Ruppenstein brachte die Gäste bereits in der achten Minute in Führung, die Freude währte aber nicht lange, denn bereits in der neunten Minute glich Stefan Mayr zum 1:1 aus. Das entscheidende Tor der Partie gelang Maximilian Hotz für Kirchseeon in der 28. Minute (Spielstand 1:2)  in einer sonst sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit machte Kirchseeon überwiegend das Spiel, scheiterte aber immer wieder an der exzellent organisierten Abwehr der Forstinninger. Trotz drückender Überlegenheit befreite sich Forstinning regelmässig mit Kontern, konnte aber auch in der Schlussphase nicht mehr einnetzen. „Die Winterpause wird uns gut tun“, erklärte ein sichtlich erleichterter Kirchseeoner Coach nach dem Abpfiff: „Kompliment an das Forstinninger Team“, meinte Herrmann Lachenschmidt. Kirchseeons Saisonziel – im oberen Mittelfeld der Tabelle mitzumischen – bleibt dennoch unverändert. ms