16. Spieltag: ATSV 2 – SC Baldham-Vaterstetten 2 3:5 (2:4) (Bericht)

Eine torreiche Partie mit einem traurigen Verlierer am Ende: Nicht nur die Kirchseeoner Spieler waren nach 90 Minuten der Partie gegen den SV Baldham-Vaterstetten 2 der Meinung, … den Sieg verdient zu haben. Die Partie zeigte aber, dass am Ende oftmals das Team gewinnt, das die Fehler des Gegners eiskalt nutzt und das eine oder andere Geschenk vom Schiedsrichter dankend annimmt. In der sechsten Minute hatte Benedikt Förster zum 0:1 getroffen, Danny Hahne glich postwendend in der siebten Minute auf Vorlage von Corbinian Huber aus. Stephan Hinteregger erhöhte in der 12. Minute für die Gäste, in der 38. und 41. Minute brachten ein Torwartfehler und ein klares Abseitstor die Gäste durch Dejan Kovac und Viktor Herrmann auf 1:4. Danny Hahne schaffte nach einem schönen Solo kurz vor dem Pausentee den Anschlusstreffer. Nach der Pause agierte Kirchseeon druckvoll, kontrollierte die Partie und hatte dennoch das nachsehen: Zwar brachte Simon Trautlein die Hausherren auf 3:5 heran, in der 80. machte erneut Hinteregger mit der ersten Torchance der Baldhamer in der zweiten Halbzeit und dem 3:5 den Sack zu. Dem ATSV bleibt die Erkenntnis, gut gespielt zu haben – die Punkte werden sicherlich demnächst folgen. ms

Aufstellung Kirchseeon: Andreas Adrian, Daniel Feicht, Daniel Kirchhof, Stefan Koch, Michael Bock, Gianluca Calderaro-Papa, Corbinian Huber, Felix Ruth, Simin Treutlein, Danny hahne, Stipe Akrap, Matthias Mählen, Christian Maier, M. Calderaro-Papa

Baldham-Vaterstetten 2: Franz Glasl, Alexander Mundle, Max Duebel, Benedikt Förster, Emanuel Tobias, Florian Holubek, Stephan Hinteregger, Dejan Kovac, Timo Tucholski, Florian Mundle, Philipp Burggraf, Viktor Herrmann, Sebastian Böhme, Julian Dörfler, C. Ruckdeschel

„Schiedrichter“: Zuhdija Dizdarevic