16. Spieltag: ATSV Kirchseeon – TSV Hohenbrunn 2:2 (1:1)

Auch im zweiten Spiel der Rückrunde konnte der ATSV nicht gewinnen, die hektische Partie wird vor allem durch ausgelassene Chancen und obskure Schiedsrichterentscheidungen in Erinnerung bleiben.

In der ersten Hälfte war Kirchseeon durch Danny Hahnes Blitztor in der 1. Minute noch auf der erwarteten Siegerstrasse. Doch Hohenbrunn hielt mit sehr viel Einsatz dagegen und belohnte sich in der 45. Minute mit dem Ausgleich. In der Hälfte zwei war Kirchseeon deutlicher überlegen, das 2:1 per Kopfball durch Lukas Bliemel (75.) brachte die Hausherren auf dem Kunstrasen erneut auf die Siegerstraße. Doch ein irreguläres Tor durch Julian Glönckler in der 82. Minute, bei dem Kirchseeons Torwart angegangen wurde, bedeutete erneut den Ausgleich. Eine doppelte rote Karte für Kirchseeon und Hohenbrunn, zwei Spieler waren aneinander geraten, beendete die grenzwertig gepfiffene Partie. „Wir haben, wie am Sonntag zuvor, unsere Chancen nicht verwertet“, bilanzierte Kirchseeons Coach Christian Barth, „sonst kann ich der Mannschaft keinen Vorwurf machen“. Am Samstag geht es auswärts gegen FC Falke Markt Schwaben. ms

Aufstellung Kirchseeon: Tim-Arvid Maletzky, Lukas Alberter, Daniel Alberter, Corbinian Huber, Lukas Bliemel, Stefan Koch, Adrian Naumann, Danny Hahne, Max Hotz, Frederic Prats, Dominik Krauss – Christian Koepp, Riccardo Roth, Markus Setzer