20. Spieltag: TSV Haar – ATSV Kirchseeon 0:4 (0:1)

Nach zwei Minuten fiel bereits das 0:1 für die Gäste durch Max Hotz, nach fünf Minuten wäre das 0:2 an der Reihe gewesen, der Treffer wurde aber abgepfiffen. Ab diesem Zeitpunkt zeigte Kirchseeon ein schlechtes Spiel und war damit beschäftigt, sich das Leben selbst schwer zu machen, vor allem durch selbstverschuldete Freistöße vor dem eigenen Tor. Haar konnte aber nicht einnetzen. Eine der schlechtesten Halbzeiten der Rückrunde wendete sich aber nach einer Kabinenpredigt von Kirchseeons Trainer Hermann Lachenschmidt zum besseren. Die Gäste bekamen das Spiel in den Griff und spielten die Partie souverän runter. Die Tore durch Stephan Leuverink in der 50. Minute per Foulelfmeter, in der 54. Minute durch Max Hotz und in der 74. Minute durch Sascha Pollich fielen fast zwangsläufig – so dass am Ende sogar durchaus bei konsequenterer Chancenverwertung ein höherer Sieg drin gewesen wäre. Am kommenden Sonntag empfängt Kirchseeon in der Spitzenpartie den Tabellenführer VfB Forstinning 2. „Die Partie heute war in Hälfte eins zerfahren und die Leistung der Mannschaft schlecht, in der zweiten Hälfte dann in Ordnung, der Sieg war verdient“, resümierte Herrmann Lachenschmidt, Trainer der Ersten Mannschaft des ATSV Kirchseeon. ms

Aufstellung Kirchseeon: Sebastian Gschwändler, Maximilian Hotz, Adrian Naumann, Henry Bliemel, Maximilian Gutsmiedl, Stefan Koch, Christian Koepp, Kevin Geber, Markus Setzer, Stephan Leuverink, Lukas Bliemel