21. Spieltag: FC Aschheim 2 – ATSV Kirchseeon 2:2 (1:2)

Erneut erwischte der ATSV Kirchseeon auswärts einen gebrauchten Tag: Nach der Niederlage gegen den Putzbrunner SV 2 unter der Woche reichte es für die Lachenschmidt-Truppe gegen den FC Aschheim 2 nur zu einem 2:2. Zwei schönen Toren von Kevin Geber in der 16. Minute und Gianluca Calderaro Papa in der 20. Minute standen zwei ebenso unschöne Abwehrfehler entgegen. Diese brachten Aschheim nach Treffern von Tugay Öztürk in der 23. und in der 48. Minute zunächst heran und dann zum Ausgleich. Die Gelb-Rote Karte für Aleksandar Simic in der 51. Minute steckten die aufopfernd kämpfenden Aschheimer bestens weg. Kirchseeon fiel zu wenig ein in der zweiten Hälfte und so war die Punkteteilung die logische Konsequenz.

Aufstellung: Josef Marhoffer, Corbinian Huber, Kevin Geber, Adrian Naumann, Henry Bliemel, Jan Stasny, Filip Karanikolas, Stefan Koch, Gianluca Calderaro Papa, Christoph Forster, Maximilian Hotz, Lukas Bliemel, Daniel Kirchhof, Sascha Pollich