3. Spieltag: ATSV Kirchseeon – FC Aschheim U23 5:0 (3:0)

Neun Punkte in drei Spielen, 0 Gegentore: Noch ist die Bilanz der Ersten Mannschaft makellos, doch so einfach wie gegen die U23 von FC Aschheim …… wird es nicht immer werden. Kirchseeon begann konzentriert und Aschheim offenbarte rasch Defizite, das variable Spiel der Hausherren zu deuten und entsprechend zu verteidigen. In der 20. Minute verwandelte Stephan Leuverink einen Elfmeter zum 1:0, in der 36. und 40. Minute erhöhten Maximilian Hotz und Adrian Naumann zum komfortablen Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel stellten die Gäste das Angriffspiel weitestgehend ein und leisteten sich gleich zwei verschossene Elfmeter, allerdings stand es zu dem Zeitpunkt bereits 4:0 (Stefan Mayr in der 55.) bzw. 5:0 (72. Minute, erneut Adrian Naumann). Aschheim beendete darüber hinaus noch die Partie mit nur zehn Mann, denn in der 82. Minute schickte Schiedrichter Lill-Magnus nach einem üblen Foul den Aschheimer Mehmet Hizarci mit Rot zum duschen. Kommenden Sonntag trifft Kirchseeon abermals auf heimischem Platz auf die Zweite des SV Waldperlach, der mit sieben Punkten aus drei Spielen hervorragend in die Saison gestartet ist. ms

Aufstellung: Matthias Gramüller, Markus Setzer, Kevin Geber, Lukas Bliemel, Stephan Leuverink, Filip Karanikolas, Adrian Naumann, Christian Koepp, Stefan Mayr, Marius Dressel, Maximilian Hotz – Florian Schneider, Matthias Mählen, Mario Holzmannstetter, Kai Klinker