4. Spieltag: SV Waldperlach 2 – ATSV Kirchseeon 0:3 (0:0)

Endlich ist die Serie der Niederlagen gerissen: Kirchseeon gewinnt auch in der Höhe verdient gegen Waldperlach 2.In Waldperlach war es am Sonntagmittag endlich soweit, mit einem klaren 3:0 kehrte die Mannschaft von Trainer Helmut Krob nach Kirchseeon zurück. Dazu brauchten die Gäste allerdings einen langen Atem, die Tore fielen erst in der Schlussviertelstunde innerhalb von nur zehn Minuten. Andreas Krob per Kopf (74.), Maximilian Hotz (81.) aus 16 Metern und Andreas Weber (85.) nach einer schönen Kombination über Hotz und Weber waren die Torschützen.

In Halbzeit eins hatte Kirchseeon ängstlich, aber aus einer sicheren Abwehr heraus begonnen, deswegen gab es auf beiden Seiten wenig Chancen zu vermelden. Erst nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste den Ball besser laufen, sie kamen durch Weber zu ihrer ersten Großchance. Besonders in dieser zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft den unbedinten Siegeswillen. Doch Trainer Krob bremste die Begeisterung: „Wir wollen das Ergebnis nicht überbewerten und weiterhin daran arbeiten, die jungen Spieler zu integrieren.“ fvo/ms

Aufstellung: Matthias Gramüller, Christoph Burger, Moritz Eidam, Oliver Pfab, Max Bauer, Massimo Calderaro-Papa, Christoph Forster, Maximilian Hotz, Jens Klinker, Andreas Krob, Andreas Weber

2 Gedanken zu „4. Spieltag: SV Waldperlach 2 – ATSV Kirchseeon 0:3 (0:0)