6. Spieltag: ATSV 2 – SV Hohenlinden 1:4 (1:4) (Bericht)

Die Reserve des ATSV Kirchseeon verlor gegen den Favoriten … SV Hohenlinden leistungsgerecht 4:1. Gerade in den ersten 20 Minuten machte der Gast aus Hohenlinden Druck und kam zu zahlreichen Torchancen. Der ATSV II machte es den Gegner aber auch leicht und so konnten zweimal Thomas Birnberger und Alexander Abstreiter eine 3:0-Führung herausschießen. Der Anschlußtreffer durch Florian Göggelmann zum 3:1 fiel etwas überraschend nach einem Freistoßheber. Kurz vor der Halbzeit fiel dann durch ein ATSV-Eigentor das 4:1. Nach dem Wechsel spielte der SV Hohenlinden gefällig aber ohne letzten Zug zum Tor. Auch die ATSV-Defensive war besser eingestellt. Trotz viele Torchancen für den SVH fiel bis zum Schlusspfiff kein weiterer Treffer mehr.

ATSV 2: Gschwändler S., Maier C., Hutter, Gschwändler D., Hoppe, Stastny, Zimmermann, Kacan, Weber, Göggelmann, Mählen, Christodoudopoulos, Klinker K., Werner

Tor: 3:1 Göggelmann