6. Spieltag: ATSV Kirchseeon – TSV Haar 7:1 (4:1)

Sieben Tore von sieben verschiedenen Spielern schießt man nicht alle Tage – der ATSV Kirchseeon hat zuhause gegen den TSV Haar die Auswärtspleite vom vergangenen Wochenende vergessen gemacht. Die Gäste hielten in der turbulenten Auftaktphase des Spiels zunächst mit. Marius Dressel brachte die Hausherren in der 1. Minute in Führung, Haar glich durch einen wunderschönen Freistoß von Philipp Braendl aus 20 Metern ins Kreuzeck in der 10. Minute aus. Doch dann brachen die Dämme bei den Haarern: Christoph Forster, Adrian Naumann und Mario Holzmannstetter erhöhten in der 15., 25. und 41. Minute auf 4:1. Nach der Pause durften auch Stefan Koch, Stefan Mayr und Maximilian Hotz (48., 50. und 85. Minute) ran. Haar spielte im Mittelfeld und Angriff gefällig, aber harmlos, zeigte in der Abwehr aber eklatante Fehler, die die spritzigen Kirchseeoner immer wieder ausnutzten. „Ein schöner Sieg, aber es warten noch schwere Aufgaben“, mahnt Martin Schrüfer, Sprecher der Fußballabteilung. Zum Beispiel kommenden Sonntag beim Tabellenführer, der Zweiten des VfB Forstinning. ms

Aufstellung: Matthias Gramüller, Corbinian Huber, Stefan Koch, Mario Holzmannstetter, Christoph Putz, Filip Karanikolas, Christian Koepp, Adrian Naumann, Stefan Mayr, Christoph Forster, Marius Dressel, Fabian Glaser (TW), Maximilian Hotz, Lukas Bliemel, Matthias Mählen und Christoph Burger