9. Spieltag: ATSV Kirchseeon – SC Kirchheim 2 7:1 (5:0)

Zu einem ebenso klaren wie verdienten Sieg kam die Erste zuhause gegen den SC Kirchheim 2: Bereits zur Halbzeit stand es …… 5:0 für die Hausherren. Schöne Tore von Simon Ohlberger (4.), Danny Hahne (10.), Lukas Alberter (18.), Maximilian Hotz (36.) und erneut Danny Hahne (39.) ebneten den Weg dahin – vom Gegner kam wenig Gegenwehr und so setzte sich Kirchseeon immer wieder bereits im Mittelfeld durch, um dann schnörkellose Angriffe zu starten. In der zweiten Hälfte kam zunächst Maximilian Hotz zum 6:0, bevor Marc Koblizek mit dem 6:1 den Ehrentreffer markierte. Kirchheim fiel wenig dagegen einm Kirchseeon nahm das Tempo aus der Partie. Den Schlusspunkt setzte Danny Hahne in der 77. Minute mit dem 7:1 und seinem dritten Treffer. „Ich bin rundum zufrieden, die Mannschaft hat geschlossen stark gespielt“ kommentierte Kirchseeons Coach Christian Barth die arg einseitige Partie. Kirchseeon freut sich über den siebten Sieg im neunten Spiel. ms