B-Juniorinnen: Vierter Sieg, mit Glück

Beinahe wäre sie weg gewesen, die weisse Weste. Nach großen Kampf und einer deutlichen Steigerung in der zweiten Halbzeit gelang es den Kirchseeoner U 17 Mädels, ein 1:2 zur Halbzeit (Tor: Ida) in einen 3:2 Erfolg beim TSV Haar zu verwandeln. Mit ihrem viertem Tor im viertem Punktspiel nach grossem Einsatz gelang Shirin Mitte der zweiten 2. Halbzeit der verdiente Ausgleich und wenige Minuten später erzielte Belinda nach tollem Solo den umjubelten Siegtreffer. Beinahe hätten sich die vielen vergebenen Torchancen am Ende gegen die nie aufgebenden Haarer Mädels noch gerächt, doch die Latte und Ramona mit einer tollen Parade verhinderten den Ausgleich. Damit bleiben die Mädels verlustpunktfrei an der Tabellenspitze. ms