17. Spieltag: SK Srbija München – ATSV Kirchseeon 0:1 (0:1) (Bericht)

Drei wichtige Punkte entführte der stark abstiegsbedrohte ATSV Kirchseeon von der Bezirkssportanlage Bert-Brechtallee beim Spiel gegen SK Srbija München. In der 18. Minute fiel das entscheidende Tor: Srbijas Torwart Goran Bulajic wehrte zunächst eine Großchance von Kirchseeons Gianluca Calderaro Papa ab, den Abpraller netzte Max Mader dann aber zu 0:1 ein. Bis zur Halbzeit wogte die Partie hin und her, beide Teams hatten zwei oder drei größere Chancen. Nach der Pause scheiterte Srbija einmal vor dem leeren Tor, einmal am starken Kirchseeoner Keeper Matthias Gramüller, so dass die knappe Führung Bestand behielt. In der 90. Minute scheiterte Matthias Hermer vor dem Tor der Hausherren, dann war die Partie zu Ende – Kirchseeon zeigte eine Riesenmoral nach der Klatsche gegen den SV Heimstetten vergangenes Wochenende: „Hut ab vor der Leistung“, freute sich Martin Schrüfer, Pressesprecher der Fußballabteilung, über den dritten Sieg in der Saison. Nächsten Sonntag folgt das nächste „Schicksalsspiel“ gegen den FC RW Oberföhring vor heimischer Kulisse. ms

Tore: 0:1 Mader (18.)

Aufstellung: Gramüller Matthias, Eidam Moritz, Bliemel Henry, Stastny Jan, Hoppe Stefan, Werner Daniel, Weinzierl Markus, Hermer Matthias, Stangler Maximilian, Mader Maximilian, Calderaro Papa Gianluca

Ein Gedanke zu „17. Spieltag: SK Srbija München – ATSV Kirchseeon 0:1 (0:1) (Bericht)

1. Gratulation an die 1.-te Mannschaft; nur weiter so!
    Ich kann nur nochmals wiederholen, was ich bereits gegen Grafing geschrieben habe:
    „es wird nicht einfach, aber ihr steigt nicht ab“!!!