Hier ist der Vorbereitungsplan: So werden sich die 1. und 2. Mannschaft auf die Hinrunde der Saison 2014/2015 vorbereiten. Mit allen Spielterminen.08.07. Trainingsauftakt

01.08. 19 Uhr ATSV Kirchseeon – TSV Isen
03.08. 15 Uhr TSV Aßling 2 – ATSV 2
03.08. 17 Uhr TSV Aßling – ATSV Kirchseeon

10.08. 18 Uhr ATSV Kirchseeon – FC Dreistern 2 4:1 (3:1)
Premiere geglückt – dieses Fazit zieht der ATSV Kirchseeon nach der letzten Testpartie vor dem Saisonstart. Auf heimischem Geläuft ging es gegen den Kreisklassisten FC Dreistern NT gut los für das Team um den Ex-Glonner-Startrainer Hermann Lachenschmidt: Mit einem Doppelschlag in der 3. und 13. Minute durch Stefan Koch setzten die Kirchseeoner mit lebhaft vorgetragenem Offensivfussball ein Zeichen. Vom 2:1 durch Tobias Warnke ließ man sich nicht beeindrucken, kurz vor der Halbzeit erhöhte Abwehrchef Andreas Weber mit einem schönen Schuß aus 20 Metern auf 3:1. Nach der Halbzeit ließen die Kräfte auf beiden Seiten nach, allein Adrien Molimo-Kwangene bei den Neutruderingern brachte immer wieder Gefahr vor der Tor des ATSV. In der 84. Minute verwandelte Andreas Weber einen Foulelfmeter zum 4:1, kurz vor Schluß vergab dann Denis Avdukic für Dreistern einen Elfmeter nach Handspiel. Torwart Sebastian Gschwändler hielt souverän, was die ohnehin gute Laune von Trainer Hermann Lachenschmidt noch weiter verbesserte. „Die Jungs haben gut gearbeitet und dagegengehalten, das Team ist fit und schnell“. Am Wochenende reist Kirchseeon nach Heimstetten und will dort anständig in die neue A-Klassensaison starten. ms