3. Spieltag: SV Heimstetten 2 – ATSV Kirchseeon 5:0 (0:0) (Bericht)

In der ersten Halbzeit konnten die Gäste aus Kirchseeon gegen das Spitzenteam aus Heimstetten noch passabel mithalten … … und erzielten in der vierten Miinute sogar ein Tor, das der Schiri aber als Abseits wertete. Ab der 30. Minuten schlichen sich Konzentrationsfehler ein und Ballverluste der Kirchseeoner häuften sich. Dennoch rettete man ein 0:0 in die Kabine. Nach der Pause verlor das Team das von Torwarttrainer Josef Marhoffer, der Dennis Quandt vertrat, vorgegebene Konzept: dicht machen und dem Gegner keinen Raum geben. Zwischen der 57. und 66. Minute schenkte Heimstetten den Gästen vier Tore ein, danach plätscherte die Partie weiter, bis in der 89. mit dem 5:0 das Tor zum Endstand fiel. Auf Seiten der Kirchseeoner gefielen Marhoffer vor allem die Leistungen von Moritz Eidam und Peter Hartmann. „Die Niederlage ist kein Drama, da Heimstetten als Spitzenteam sicherlich kein Maßstab für uns ist“, relativierte Joef Marhoffer nach der Partie die Niederlage: „Ab der kommenden Woche erwarten uns Gegner, gegen die wir punkten wollen und die Lücken durch Urlaub und Verletzungen im Kader werden kleiner werden“.