7. Spieltag: ATSV 3 – TSV Operpframmern 3 1:2 (1:2)

Mit der neu gegründeten dritten Mannschaft des TSV Operpframmern hatte die Dritte des ATSV einen Gegner zu Gast, der in der Liga eindrucksvoll aus den Startlöchern kam. Ebenso auch der Spielverlauf. Bereits der erste Angriff der Gäste sorgte für den 0:1 Rückstand (1. Minute) aus Kirchseeoner Sicht. Schlag auf Schlag ging es weiter. Nach einem Abstimmungsproblem zwischen Torwart, Sebastian Zaege und Benjamin Kirmeier nutzte Pframmern den Fehler und baute die Führung aus (7. Minute). Im direkten Gegenzug dann das Aufatmen, als Lukas Breitling zum Anschlusstreffer (8. Minute) einschob. Kirchseeon war nun wach und übte Druck nach vorne aus. Als Felix Ruth schließlich im Strafraum zu Fall gebracht wurde, trat Geburtstagkind, Rares Faur zum Elfmeter an und scheiterte unglücklich am Operpframmerner Keeper.
In der zweiten Hälfte sah Dominik Zacher nach einer Notbremse die rote Karte (62. Minute). Doch auch in Unterzahl gab der ATSV nicht auf, um den Ausgleich zu kämpfen. Ruth und Feicht vergaben dabei hochprozentige Chancen. Am Ende sollte es jedoch wieder einmal nicht reichen. bk

Aufstellung ATSV III: S. Zaege – J. Leuverink, Eckenweber, Zacher, M. Frisch – Breitling – Breuer, Feicht, Kirmeier – Faur, Ruth; Scheffler, T. Schneider, Schenker, F. Schneider