22. Spieltag: ATSV Kirchseeon – TSV Ottobrunn 2 0:2 (0:1)

Die umkämpfte Partie voller Nickligkeiten – es gab gesamt sieben gelbe Karten, vier für den Heimverein und drei für die Gäste – ging verdient an die Zweite aus Ottobrunn. In der ersten Halbzeit kombinierten beide Teams sehr offensiv und kamen zu guten Chancen, Ottobrunn vor allem nach Kontern. In der 35. Minute verwandelte Maier einen Foulelfmeter sicher für die Gäste, nach dem Halbzeit.pfiff war aus der Partie die Luft raus. Kirchseeon fand nicht die Mittel, zwingende Chancen zu kreieren, Ottobrunn verwaltete das Ergebnis. In der 60. Minute vergaben die Gäste einen weiteren Foulelfmeter, der neben das Tor ging, bevor dann in der 78. Minute Jenke ein Solo zum 0:2 vollendete. Dass der Spieler drei Meter im Abseits stand, interessierte Schiedsrichter Alexander Nada (FC Bayern München) nicht, für Kirchseeon bedeutete der zweite Treffer den endgültigen K.o. „Leider konnten wir heute die Chancen, die durchaus schön herausgespielt wurden, nicht verwerten. Der Sieg für Ottobrunn geht in Ordnung“, konstatierte Martin Schrüfer, Sprecher der Fussballabteilung des ATSV Kirchseeon, fair nach der Partie: „Für uns gibt es weiter nur den Blick nach vorne“.