23. Spieltag: ATSV Kirchseeon – SV Dornach 2 1:2 (0:0)

Eine erneute Enttäuschung gab es auf heimischem Geläuft gegen die Zweite des SV Dornach.Die Gäste begannen schwungvoll und dynamisch, allein die gute Abwehr der Kirchseeoner verhinderte bis zum Pausenpfiff schlimmeres, von der Offensive der ersatzgeschwächten Hausherren sah man wenig. Nach dem Seitenwechsel köpfte Christoph Forster in der 50. Minute zum schmeichelhaften 1:0 ein, das Blatt schien sich in Richtung Kirchseeon zu wenden, zumal die Dornacher mit mit immer weniger Schwung unterwegs waren. Dennoch reichten zwei Konter in der 56. und in der 60. Minute, um mit Toren von Oskar Stelzer und Baba Ndow die Partie vorläufig zu drehen. Jetzt drehte Kirchseeon mit dem Mut der Verzweiflung auf und erspielte sich einige Torchancen, doch letztlich waren zu wenig Ideen sichtbar, gegen die mit Mann und Maus verteidigenden Dornacher wenigstens den Ausgleich zu erzielen. Im Rennen um Platz eins oder zwei der Liga stolpert der ehemalige Tabellenführer also erneut und muss sich schnell neu sortieren. ms

Aufstellung: Florian Schneider, Corbinian Huber, Kevin Geber, Adrian Naumann, Henry Bliemel, Filip Karanikolas, Stefan Koch, Gianluca Calderaro Papa, Christian Koepp, Maximilian Hotz, Christoph Forster – Josef Marhoffer, Mario Holzmannstetter, Sebastian Kornherr und Jan Stastny