3. Spieltag: ATSV Kirchseeon – TSV Oberpframmern 2 4:1 (2:1)

Zu einem verdienten Sieg kam der ATSV auf heimischem Geläuft gegen die Zweite aus Oberpframmern. Der Auftakt geriet schwungvoll, Kirchseeon war von Anfang an hellwach und attackierte die Oberpframmerner früh. Das 1:0 durch Maximilian Hotz, der elegant den Torwart umkurvte und einnetzte, war die Folge. Kurz vor der Halbzeit egalisierte Stefan Mayr das zwischenzeitliche 1:1 der Pframmerner und brachte sein Team mit 2:1 durch einen schönen Lupfer in Führung. In der 50. Minute setzte erneut Mayr mit dem 3:1 die Zeichen auf Sieg, Pframmern hatte nichts mehr entgegenzusetzen und so plätscherte die Partie vor sich hin, bevor Kevin Geber in der 90. Minute per Kopf den Endstand herstellte. „Ein verdienter Sieg und eine deutliche Steigerung gegenüber vergangenen Sonntag“, freute sich Kirchseeons Trainer Hermann Lachenschmidt, „wir haben die Tore schön herausgespielt und gut engagiert gespielt. Das Zusammenspiel werden wir im Laufe der Saison noch verbessern“, kommentierte der Coach.