Freundschaftsspiel der 3. Mannschaft

Im Freundschaftsspiel zwischen dem ATSV Kirchseeon III und den B-Senioren der SG Kirchseeon/Grafing/Ebersberg hatten beide Mannschaften durch den stetigen Schneefall während des gesamten Spiels mit den bescheidenen Platzverhältnissen sichtbar zu kämpfen. Den „Alten Herren“ gelang es dabei jedoch bereits nach acht Minuten in Führung zu gehen. Bernhardt Eisner brachte dabei eine gefährliche Flanke über die rechte Seite in den Strafraum des ATSV III. Der Versuch von Verteidiger Julian Leuverink, den Ball per Kopf zu klären, landete dabei unglücklich im eigenen Netz.
Nachdem der Schreck verdaut war, machte die dritte Mannschaft aus Kirchseeon nun ordentlich Druck und wurde in der 15. Spielminute durch ein Tor von Stefan Tristl prompt belohnt. Die Freude über den Ausgleichstreffer währte allerdings nicht lange. Denn noch vor dem Halbzeitpfiff verursachte Andreas Hutter per Handspiel im eigenen Strafraum einen Elfmeter, den Bernhardt Eisner unhaltbar für Torwart, Sebastian Zaege in die Maschen donnerte.

In Hälfte Zwei erhöhte die SG sogar noch auf 1:3 durch einen sehenswerten Treffer von Stephan Scheffler. Kirchseeon III lief dem Rückstand lange hinterher, bevor schließlich Korbinian Halfar nach einer Ecke von Kapitän, Mikko Bischoff frei zum Anschluss einköpfte und Axel Bischoff mit seinem Tor noch kurz vor Schluss für den Endstand sorgte. Beide Mannschaften gingen zufrieden vom Platz und saßen anschließend noch gemütlich beisammen.

ATSV Kirchseeon III – SG Kirchseeon/Grafing/Ebersberg       3:3 (1:2)
Tore: 0:1 J. Leuverink (ET) (8. Min.), 1:1 Tristl (15. Min.), 1:2 Eisner (Eflm.) (32. Min.), 1:3 Scheffler (55. Min), 2:3 Halfar (74. Min.), 3:3 A. Bischoff (85. Min.)

Aufstellung ATSV III: S. Zaege – J. Leuverink, Hutter, Halfar, T. Frisch – Burger, M. Bischoff, Kirmeier, Singer – A. Bischoff – Tristl

Im weiteren Kader: Wittmann, Müller, Zeilhofer, Oberhollenzer, Scheffler*, Hannawald*
*) Scheffler u. Hannawald halfen nach Absprache kurzfristig bei der SG Kirchseeon/Grafing/Ebersberg aus.