Testspiel: ASV Glonn – ATSV Kirchseeon 1:1 (0:0)

Testspiel: ATSV 2 – FC Eintracht München 2 (abgesagt)

Testspiel: ATSV 2 – TSV Waldtrudering 2 1:1
Tor: Moritz Dittrich

Aufstellung: Florian May, Nico Preißinger, Moritz Dittrich, Filip Karanikolas, Florian Schneider, Mario Westner, Michael Bock, Lorenzo Roth, Ole-Lucas Knoll, Kilian Schober, Dominik Krauss – Nicolas Bachhäubl, Alfio Di Maggio, Tobias Kanert, Patrick Ullmann

Testspiel: ATSV Kirchseeon – TSV Waldtrudering 2:3
Tore: Jannick Nowara, Danny Hahne

Zu einem letztlich verdienten Auswärtssieg kam das gute Team vom TSV Waldtrudering gegen Kirchseeons Erste. In den ersten 25 Minuten der Partie Waldtrudering im Mittelfeld deutliche Vorteile, weshalb der Konter Kirchseeons, der in der 26. Minute von Yannick Nowara zur Führung für die Hausherren vollendet wurde, eher überraschend kam. Kurz vor dem Ende der ersten Hälfte vergab Waldtruderings Florian Horst freistehend aus drei Metern, der Ausgleich sollte dann erst in der 48. Minute durch Raffael Elsner gelingen. Einen unbedachten Moment in Kirchseeons Abwehr nutzte dann Philipp Hauschild zum 1:2, der zurückgekehrte Goalgetter Danny Hahne konnte zwar noch per Kopf in der 73. Minute ausgleichen, aber Waldtrudering ließ nicht locker und krönte die gute Mannschaftsleistung mit dem 2:3 (85., Florian Lehder). Kommenden Sonntag ist Punktspielstart, um 15 Uhr geht es für Kirchseeon zuhause gegen den TSV Zorneding.

Aufstellung: Manuel Weiß, Corbinian Huber, Florian Sewald, Stefan Koch, Kevin Geber, Danny Hahne, Thomas Güterman, Florian Mayr, Jannick Nowara, Simon Ohlberger, Michael Hainthaler – Christian Koepp, Maximilian Hotz, Lorenzo Roth, Dominik Krauss.