15. Spieltag: TSV Moosach 2 – ATSV 3 4:0 (2:0) (Bericht)

Der Tabellenzweite aus Moosach behauptete den Anspruch, heißer Aufstiegsanwärter zu sein … mit einem 4:0-Sieg gegen den ATSV Kirchseeon 3. In der ersten Halbzeit allerdings machten die Gäste wesentlich mehr Druck und kamen zu einigen Chancen. Zuvor allerdings zeigte die Moosacher Reserve Kaltschnäuzigkeit und nutzte zwei ATSV-Fehler zur 2:0-Führung. Andreas Blank und Michi Eisenschmid waren die Torschützen. Kurz vor der Halbzeit setzte ATSV-Kapitän Mikko Bischoff den Ball per Kopf knapp neben das Tor.

Nach dem Pausentee dann die kalte Dusche für den ATSV III, denn Ilje Matevic machte das vorentscheidende 3:0. Kirchseeon versuchte weiterhin zum Torerfolg zu kommen. Korbinian Halfar setzte die Kugel aber nur an den Pfosten. Gerhard Drasch machte es besser und netzte zum 4:0 Endstand ein. as

Aufstellung: Zaege S., Putz, Leuverink, Klinker J., Zacher, Wolfegg, Kirmeier, Frisch M., Halfar, Bischoff M., Feicht, Frisch T., Orbig, Chekaiban
Schiedsrichter: Lorenz Schöb (SV Weißblau-Allianz München), Note: ausreichend