8. Spieltag: ATSV Kirchseeon – SV Anzing 3:1 (1:0)

Den zweiten Sieg der Saison und damit dringend benötigte drei Punkte erzielte Kirchseeons Erste gegen den SV Anzing.

Die Partie begann aus der Sicht der Hausherren vielversprechend: Lebendig und schnell kombinierte sich das Lehner-Team immer wieder zu guten Chancen, die Maximilian Hotz in der 18. Minute zum verdienten 1:0 veredelte. Anzing wirkte etwas sediert und konnte nicht entscheidend entgegenhalten. In der zweiten Hälfte erhöhte Loris Kormann mit einem platzierten Kopfball in der 47. Minute zum 2:0, in der 54. Minute erhöhte Maximilian Hotz per Elfmeter zum 3:0. Die Messe war damit gelesen, doch Anzing erwachte und nutzte die Freiräume, die Kirchseeon nun mit einer etwas defensiveren Ausrichtung ließ. Dennis Bender erzielte für Anzing in der 65. Minute das 3:1 abermals per Elfmeter und so waren die Gäste erst recht motiviert, das Wunder von Kirchseeon zu verwirklichen. Kirchseeon antwortete reif und unspektakulär und brachte den Heimsieg sicher über die Runden der Partie, die in der 96. Minute abgepfiffen wurde. ms

Aufstellung Kirchseeon: Dominik Krauss, Lukas Alberter, Corbinian Huber, Stefan Koch, Christian Koepp, Kevin Geber, Thomas Güterman, Maximilian Hotz, Filip Karanikolas, Loris Kormann, Lukas Bliemel – Daniel Alberer, Tim Köck, Danny Hahne, Sebastian Mayer, Jannik Nowara, Simon Ohlberger, Lorenzo Roth, Manuel Weiß